Thom
ZU MEINER PERSON

Schon in der Schule interessierte mich das Kochen und ich besuchte in der Freizeit von der Schule angebotene Kochkurse. Da meine Eltern ein Ferienhaus besassen und oft das Wochenende dort verbrachten, kochte ich zu Hause für meine Freunde und Kollegen.

Später während des Studiums verbrachte ich die Semesterferien mit Kollegen im Ferienhaus, wo wir uns auf die Prüfungen vorbereiteten. Als Ausgleich zum „Büffeln“ kochten wir abends dann aufwändige Gerichte und zelebrierten das Essen und Trinken.

Im Ferienhaus wurden auch fast alle Feste gefeiert und ich übernahm jeweils das Kochen. Da die Familie immer grösser wurde, kaufte ich mir schrittweise grössere Pfannen, Gaskocher etc. Plötzlich war mein Arsenal so gross, dass ich es schade fand, diese nur für mich einzusetzen. So begann meine Leidenschaft als „gestörter“ Koch, äähh... Störkoch.